Com foco em marketing, Hamburgueiros dE MS realizam segundo workshop em setembro

No dia 30 de setembro de 2024, o Quintal Grill será palco do 2º Workshop “Hamburgueiros do MS”, um evento voltado para profissionais e entusiastas da gastronomia que desejam aprimorar suas técnicas e elevar o nível de seus negócios. O primeiro foi um sucesso, com mais de 150 participantes. A segunda edição, terá quatro horas de duração, distribuídas em quatro aulas ministradas por especialistas renomados do setor.

Fotos: Divulgação/Assessoria

O workshop, que ocorrerá das 18h às 23h, foi desenhado para proporcionar uma experiência imersiva e prática. Os participantes terão a oportunidade de aprender sobre marketing, padronização, controle de estoque e temperos, com aulas ministradas por profissionais que são referências no mercado. 

Conteúdo e Palestrantes

A primeira aula, às 18h, será conduzida por Evandro Make Burger e Gabi, que abordarão “Ações de Marketing”. Eles discutirão a importância do marketing digital na hamburgueria moderna, mostrando como vídeos e fotos em redes sociais podem ser ferramentas poderosas para atrair e fidelizar clientes.

Em seguida, às 19h, Francesco, da 067 Vinhos, trará lições sobre “Padronização”. Ele destacará como a consistência na montagem dos burgers e no atendimento pode ser crucial para garantir a satisfação dos clientes e, consequentemente, sua fidelidade.

Às 20h, Cássio e Isaebela, do Romeo Burger, compartilharão seus conhecimentos sobre “Controle e Planejamento de Estoque”. A dupla mostrará como a gestão eficiente dos insumos pode impactar diretamente na lucratividade e na sustentabilidade do negócio.

Para finalizar, às 21h, o Chef Beto Moraes apresentará o tema “Tempero: Burger e Molhos”, oferecendo insights sobre como criar sabores únicos que diferenciem os produtos no competitivo mercado de hambúrgueres.

“Participar do Workshop dos Hamburgueiros do MS é uma oportunidade única para quem busca qualidade, sofisticação e eficiência em seu negócio. O evento oferece não apenas aprendizado técnico, mas também a chance de fazer networking com os melhores profissionais do Estado”, comenta Weslley Renovato, presidente do grupo.

 

Público-Alvo

O workshop é ideal para donos de lanchonetes, hamburguerias, food trucks, doguerias, bares e restaurantes, bem como para chefes de cozinha, cozinheiros e profissionais da área de gastronomia. Até mesmo auxiliares de cozinha poderão se beneficiar das técnicas e conhecimentos compartilhados durante o evento.

Inscrições e Informações

Para garantir sua vaga ou obter mais informações, os interessados devem entrar em contato pelo telefone (67) 99670-7002, pelo e-mail [email protected], ou acessar o site oficial www.hamburgueirosdoms.com.br.

Share Article:

Jhoseff Bulhões

Writer & Blogger

 

Jhoseff Bulhões está na comunicação desde os 17 anos. Começou a carreira na extinta rádio Maracanã FM na ocasião entrevistou diversos artistas e personalidades públicas. Também atuou em assessoria política e artística. Bulhões ganhou visibilidade depois de iniciar carreira no colunismo social no site Top Mídia News.

Atualmente escreve coluna no jornal online JD1 Notícias e na revista Boca do Povo. Além de apresentar o programa Em Alta no JD1TV. Também já exerceu a função de repórter em jornais impressos e sites da Capital de Mato Grosso do Sul.

Jhoseff Bulhões

 

Jhoseff Bulhões está na comunicação desde os 17 anos. Começou a carreira na extinta rádio Maracanã FM na ocasião entrevistou diversos artistas e personalidades públicas. Também atuou em assessoria política e artística. Bulhões ganhou visibilidade depois de iniciar carreira no colunismo social no site Top Mídia News.

Atualmente escreve coluna no jornal online JD1 Notícias e na revista Boca do Povo. Além de apresentar o programa Em Alta no JD1TV. Também já exerceu a função de repórter em jornais impressos e sites da Capital de Mato Grosso do Sul.

Edit Template

Expediente: Jornalista Jhoseff Bulhões (MTB-MS 1691)

Email: [email protected] / [email protected] 

Campo Grande, Mato Grosso do Sul