Festival do Hambúrguer de MS terá, pela primeira vez, opções veganas nocardápio
Las Vegg é a primeira hamburgueria 100% vegetal a participar do evento, com três receitas exclusivas que prometem conquistar todos…
Las Vegg é a primeira hamburgueria 100% vegetal a participar do evento, com três receitas exclusivas que prometem conquistar todos os paladares. Os adeptos da gastronomia vegana finalmente têm um motivo a mais para comemorar durante o 3º Festival do Hambúrguer de Mato Grosso do Sul, que acontece entre os dias 29 de maio e 1º de junho, em Campo Grande.
Pela primeira vez, o evento contará com uma hamburgueria vegana entre os expositores: a Las Vegg, marca familiar que transforma sabor e consciência em experiência gastronômica. A participação da Las Vegg atende a uma demanda antiga do público que frequenta o festival e sempre pedia por opções veganas. Agora, essa realidade mudou.
O cardápio da marca vai oferecer três lanches 100% vegetais, preparados com ingredientes selecionados e muito sabor:
Prensado Isca Seitan – pão brioche hot, molho da casa, isca de seitan, catupiry vegano e salada – R$ 30,00
Burguer de Soja – pão brioche, molho da casa, blend de soja, mussarela vegana e salada – R$ 30,00
Burguer de Abóbora Cabotiá – pão brioche, molho da casa, cheddar vegano e farofa de bacon vegano – R$ 35,00
Mais do que uma escolha alimentar, a proposta da Las Vegg é ampliar horizontes e mostrar que o veganismo pode (e deve) ser acessível, gostoso e inclusivo.
“Participar deste festival é uma conquista enorme. Sempre ouvimos do público a falta de opções veganas em eventos assim. Agora, podemos oferecer uma experiência completa e deliciosa para todos”, destaca a equipe da marca.
A iniciativa também reforça o compromisso do festival em se atualizar e abranger diferentes públicos, promovendo inclusão e diversidade gastronômica. Quem visitar o evento poderá conhecer de perto lanches preparados com carinho, responsabilidade e muito sabor — mesmo para quem não é vegano, mas está aberto a novas experiências.