2
Campo Grande - MS Busca

Novo restaurante traz inovação e sabor na capital

Lançado nesta quarta-feira (21), o Steakhouse Nobratta funciona na unidade do Comper Itanhangá O consumo de carne premium é crescente…

22 dez 2022 às 12h46 |

Lançado nesta quarta-feira (21), o Steakhouse Nobratta funciona na unidade do Comper Itanhangá

O consumo de carne premium é crescente no Brasil. Os cortes com qualidade diferenciada, principalmente os nobres tipo Angus, tiveram alta de 20% nos últimos 10 anos, segundo o programa Carne Angus Certificadas. Esse aumento na procura foi o que motivou a criação da marca Nobratta, em 2019, e que agora conta com um restaurante especializado em Campo Grande. Inaugurado nesta quarta-feira (21), o primeiro Steakhouse Nobratta do Grupo Pereira, na unidade do Comper Itanhangá, é o novo ponto de encontro de quem aprecia o sabor e qualidade de carnes especiais. 

Com a contratação de 24 funcionários em Campo Grande, antes mesmo do lançamento, toda a equipe passou por treinamentos que pudessem garantir uma experiência gastronômica mais completa. “Realizamos consultorias e treinamentos com chefs, garçons e a gerência para oferecer esse modelo diferenciado, tanto pela excelência nos preparos quanto no atendimento, demonstrando esse conhecimento ao consumidor sobre esses tipos de cortes. E isso sempre vai ser um diferencial na capital por conta do serviço, pela consistência de treinamento em melhorias constantes e consultoria em gastronomia”, aponta Fernando Souza, gerente nacional de Operações de Alimentos do Grupo Pereira.

O Steakhouse Nobratta oferece pratos no modelo francês, mas com preparo de cortes selecionados e servidos na mesa do cliente e um volante de guarnições, além das sobremesas preparadas no local.  Os pratos com carne bovina são Angus que tem no marmoreio o diferencial, ou seja, as tiras de carne se entrelaçam a carne o que dão suculência. Mas há também opções de pratos com peixe, frango e cordeiro. O cardápio trará novidades com drinks diferenciados e guarnições, dependendo da estação.

O local já está aberto ao público e atende de segunda a sexta das 11h30 às 14 horas e das 18h30 às 22 horas, inclusive nos finais de semana. Neste final de ano, o restaurante abrirá nos dias 24 e 31, apenas no almoço, e fechará somente nos dias 25 e 1 de janeiro. O restaurante está localizado no Comper Itanhangá, na Avenida Ricardo Brandão, 6560.

Com 20 cortes especiais, a Nobratta foi desenvolvida pelo Comper em conjunto com o frigorífico Boibrás, e traz carnes nobres, do tipo Angus. O selo concedido pela Associação Brasileira de Angus garante alto padrão de qualidade baseado nos critérios de raça, idade e segurança alimentar, além de sabores diferenciados e maciez. Nobratta é comercializada exclusivamente nas lojas Comper nos estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, além do Distrito Federal.

Foto: Divulgação